Спасибо доктор!!!
Еще такой вопрос:
А вот если предположить что это все у меня появилось из-за невроза что я сильно жутко перенервничал в начале и появилось всд, а теперь вылечил невроз, учитывая что нужно некоторое время чтобы истащенная нервная система пришла в себя... То потом могут головные боли навсегда пройти? У меня только этот один симптом остался.
Я лежал в пограничном психоневрологическом отделении, но там мне не особо помогли. После я обратился к платному хорошему неврологу и он прописал: Кортексин и Эглонил в/м а потом месяц пить Эглонил и еще парочку препаратов. И только благодаря ее лечению я почувствовал себя значительно лучше.
Привел себя в порядок, я даже амитриптилин пью, голова стала яснее, вся тревожность и мнительность прошла, я больше не шарю в инете не читаю симптомы, ничего вообщем не делаю, живу теперь обычной здоровой жизнью. Я даже не знаю что еще мне делать со своей жизнью.. Но головные боли все ровно слегка появляются, ну так терпимые..
Выходит сосуды в голове все ровно слегка спазмируются, но уже не так сильно как раньше. Значит нужно еще время чтобы они перестали спазмироваться???
В мае все началось, сразу криз, в июне и июле все так же, а в августе уже лучше ся чувствую.
Я думаю что нужно еще пару месяцев..
Скажите пожалуйста можно ли благополучно и совершенно полностью излечиться если причиной ВСД был какой нибудь невроз, или астено невратический синдром и т.п ?
viewtopic.php?f=3&t=322