Месник Н.Г. При поддержке
доктора Месника Н.Г.

Ухудшение состояния после нарушение обещаний, данных мулле

Целители, гадалки, шептухи и т.п.

Модератор: Месник Н.Г.

Ухудшение состояния после нарушение обещаний, данных мулле

Сообщение Rinat » 29 ноя 2014, 19:27

Добрый день, Николай Григорьевич! Скажите, может мое, к примеру, состояние (высокое временами АД, ВСД, неизвестное внутреннее отвратительное состояние) быть следствием нарушения с моей стороны обещаний, данных мулле, который лечит молитвами (или заклинаниями), воздействием своей мощной энергетикой и т.п.?
Помню обещал мулле одному(сильному в области лечения различных хворей и болезней, а так же вредных привычек,молитвами) при личной встрече не употреблять спиртное (хотя не был никогда запойным или дебоширом после выпивки, просто скажем так силы воли что ли не хватало), а взял и выпил через полгода. Кстати и гипертонический криз первый и произошел 1 января, во время бурного застолья, где я решил выпить воздерживаясь до этого?
Аватар пользователя
Rinat
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Ухудшение состояния после нарушение обещаний, данных мул

Сообщение Месник Н.Г. » 29 ноя 2014, 19:28

Здравствуйте, Ринат! Самой сильной энергией в организме человека является психическая энергия, состоящая из энергии сознания и подсознания. И если эта энергия максимально находится в гармоничном отношении с Энергией Вселенной, то практически человек никогда не будет болеть и жить долго. Но к сожалению достичь полной гармонии со Вселенной невозможно: плохая экология, отравленный воздух, вода, не соответствующее питание, отсутствие физических нагрузок и т.д.
Почему, для примера, врачи настаивают, чтобы человек работал физически? Дело в том, образующийся в сокращающихся скелетных мышцах лактат в первую очередь необходим для питания мозга! То есть, для укрепления психической энергии.
Очень приятно, Ринат, что Вы человек верующий, а значит, честный, ответственный. Но есть наука, которая говорит о физиологии человека, биохимии, его психологических особенностях. Так вот наука утверждает, что одной из основных причин гипертонии является дисгармония с энергиями Вселенной, которую восстановить не так просто.
Ведь огромное количество лекарств, которые употребляет человек…готовится на спирту! Но мы пьем актуальный валокордин, валерьянку, хмелеем, не желая понять, что эффект от них связан со спиртом. Не думаю, Ринат, что все связано с данным обещанием. В конце концов, одним из ингибиторов адреналина (повышает сосудистое давление) является алкоголь! Но все нужно в меру. Думаю, Вы прочли мой сайт. Освойте медленный длительный бег, и Вы постепенно избавитесь от своей проблемы.
Аватар пользователя
Месник Н.Г.
 
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Ухудшение состояния после нарушение обещаний, данных мул

Сообщение Rinat » 29 ноя 2014, 19:29

Спасибо Вам за советы, рекомендации и поддержку!
Аватар пользователя
Rinat
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 19:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Целители

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]

Copyright © Энциклопедия ВСД, 2014-2016