Месник Н.Г. При поддержке
доктора Месника Н.Г.

Приходы после нагрузки

Бег, ходьба, плавание и т.п.

Модератор: Месник Н.Г.

Приходы после нагрузки

Сообщение Добровецкий Юрий » 03 май 2017, 08:29

Добрый день!Подскажите,история такая.
Началось все год назад,я принимал легкие анаболики и качался.сам по себе очень вспыльчевый + еще и анаболики.Все привило к нервному срыву,давление пульс,сердце,короче стандартно.3 дня было плохо,потом вызвали скорую,дали успокоительное и все в норме.У мен это наследственное.У отц у деда у сестры тоже самое.Я прошел обследование,здоров.Пошел к кардиологу,он выписал магнерот и адаптол курс.Все наладилось,я накчился справляться с приходами+ если что близкие подсказывали.Но давление было постооно немного повышено,130/80,135/85.Решил забить на это,а то от тонометра не отрывался,мерил постоянно.Пошел на бокс и начались очень интенсивные тренировки,давление нормулизовалось, приходы ушли.После немного снова бросл спорт началось повторно.Год где то не занимался.К осени давление стало 140/80 каждый день.Снова приходы и тд.Мысли пошли по поводу гипертонии,так как оно было примерно таким целый день,ну утром 130/80.снова прошел обследование и все нормально,начал принимать снова магнерот.Хотел пойти на бокс,вечером пошел в парк позаниматься,сделал легкую нашрузку и ночью плохо спал,как будто перетренирлвался.Потом начал все делать утром,но но есди чуть чуть перетужу,снова не сплю.фне понятно почему?нагрузок не делаю силтных.Даже вот сегодня после того как не занимался месяц,вышел на пробеждку 10 минут и после тренирлвки до 160 скакнуло давление,как будто приход,но через 5 минут,все пришло в норму.От чего это?неужели организм на столько отвык отнагрузок.Хлчу бегать каждый дкнь утром и увеличивать постепенно нагрузку.Еще когда пью алкоголь,или устаю,иногда даже сексом не могу заниматься,тдет приход.Такого не было никогда со мной.Ночью после алкоголя плохо сплю,колышит сердце.
Аватар пользователя
Добровецкий Юрий
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 май 2017, 07:59
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Приходы после нагрузки

Сообщение Месник Н.Г. » 04 май 2017, 06:43

Добрый день, Юрий!
Проблема ваша для современных молодых людей - явление распространенное. Многие молодые люди, стараясь изменить свои анатомические данные не "вылазят" из фитнес-клуба, "качаются", подогревамые лживой рекламой о пользе этого увлечения. Наращивают мышечную массу, того не подозревая, что это никакого отношения к здоровью не имеет.

Мышечные волокна как и нервные клетки никогда не восстанавливаются. Они увеличиваются в размерах, но восстанавливаться никогда не могут. Сейчас очень много говорят о пределе мышечных сокращений, которых по самым скромным подсчетам примерно 900 млн., после которых мышца выходит со строя. И это касается сердечной мышцы.

Поэтому все "качки" в огромном проигрыше: настоящего здоровья нет, но зато есть все та же гипертония и другие хронические заболевания. Есть не такая и долгая жизнь. Можно открыть Интернет и проследить продолжительность жизни знаменитых атлетов за последние 50 лет и сразу понять, что я говорю искренне.

И сразу возникает вопрос, а для чего все это нужно? Изумить женщину своими сексуальными возможностями?
Ну уж вряд ли! Трудно поверить в то, что у "качка" хорошие сексуальные возможности.Если кто-то вам станет говорить обратное - не верьте ему, он лукавит.

Энергию зеркала игнорировать не следует - все "качки" от него не отходят, а значит в той или иной степени влюбляются в свое тело, резко ослабляя этим потенцию.А еще эти анаболики... Словом, перспективы у "качков" не богатые.

В похожем состоянии пребываете и Вы, Юрий. АД не в порядке, самочувствие желает быть лучше, сбои в интимной области, употребление лекарственных препаратов говорят сами за себя.

Что же делать, спросите Вы.

Для начала надо переосмыслить то, что произошло. Затем сделать перерыв от всех физических занятий примерно на 1 месяц, а это время посвятить отдыху, хобби, если таковое имеется, прогулкам на свежем воздухе и т.д.

По истечении месяца начните медленно приобщаться к оздоровительному бегу. Начните с 3-х минут очень медленного бега (трусца, почти что ходьба) строго через день - организму надо время для восстановления), а еще лучше 3 раза в неделю также через день, каждую тренировку прибавляя по 1 минуте.

Например, сегодня пробежали 3 минуты, в следующий раз - через день - 4 минуты и т.д. Довести продолжительность бега до 1 часа.

Необходимо изучить самоконтроль (все есть на моем сайте о гипертонии). Он не сложен. Пульс, до и после нагрузки, АД, ортостатическую пробу необходимо знать хорошо.

Пройдет время и все постепенно стабилизируется - организм является саморегулирующей и самовосстанавливающейся системой.

Будут вопросы, пишите не стесняясь. http://www.gipertonia.net/beg/
Аватар пользователя
Месник Н.Г.
 
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Приходы после нагрузки

Сообщение Добровецкий Юрий » 04 май 2017, 12:18

Мы немножко не поняли, физические нагрузки я наоборот начал восстанавливать после долгого перерыва не занимался я примерно год. Сейчас я планирую восстановиться. Проблемы с потенцией у меня нету, я знаю из-за чего это происходит, так как у меня панические атаки идёт большой прилив адреналина после чего мозг переходит от одной темы к другой и так происходит. Желанием быть каким-то огромным качком у меня нету. Сейчас моя задача просто восстановиться и приступить снова к интенсивным тренировкам, потому что я хочу выступить на соревнованиях по боксу. Но прошлый раз когда я начал тренироваться вечером,видимо перетренирлвался и ночью очень плохо спал я просто хотел посоветоваться с вами в правильном ли будет начать постепенно нагружаться заново и потом приступить к активным тренировкам?
Аватар пользователя
Добровецкий Юрий
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 май 2017, 07:59
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Приходы после нагрузки

Сообщение Месник Н.Г. » 04 май 2017, 13:57

Хотел пойти на бокс,вечером пошел в парк позаниматься,сделал легкую нашрузку и ночью плохо спал,как будто перетренирлвался.Потом начал все делать утром,но но есди чуть чуть перетужу,снова не сплю.фне понятно почему?


Юрий, Вы находитесь в состоянии хронической перетренированности и которая за один месяц никогда не проходит.
Даже вот сегодня после того как не занимался месяц,вышел на пробеждку 10 минут и после тренирлвки до 160 скакнуло давление,как будто приход,но через 5 минут,все пришло в норму


Во-первых все надо делать правильно. Месяц не испытывали физических нагрузок и сразу пробежка и получение в результате АД 160 мм рт ст. Для организма нагрузка большая. Поэтому самое время остановиться и принять правильное решение.
Хлчу бегать каждый дкнь утром и увеличивать постепенно нагрузку.Еще когда пью алкоголь,или устаю,иногда даже сексом не могу заниматься,тдет приход.Такого не было никогда со мной.


Ежедневные пробежки для организма не совсем приемлемы - приводят к перетренированности. К тому же прием анаболиков, пускай даже не очень "опасных"(хотя безвредных не бывает) бесследно не проходит.
. Но прошлый раз когда я начал тренироваться вечером,видимо перетренирлвался и ночью очень плохо спал я просто хотел посоветоваться с вами в правильном ли будет начать постепенно нагружаться заново и потом приступить к активным тренировкам?


Что значит постепенно нагружаться а потом приступить к активным тренировкам? Ведь Вы не пришли к абсолютной норме чтобы активно тренироваться, причем, таким видом спорта как бокс, при котором удары осуществляются в голову.

Воспользуйтесь, Юрий, советом, изложенным выше. Молодость- штука временная, быстро проходит. Чуть позже станете обо всем сожалеть. Как говорят в таких случаях, главное вовремя остановиться.Поэтому сейчас - максимальный покой, хорошее питание, а затем после перерыва очень медленное вхождение в аэробную нагрузку (бег). Да и то, после изучения самоконтроля.
Аватар пользователя
Месник Н.Г.
 
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.


Вернуться в Кардио-тренировки

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]

Copyright © Энциклопедия ВСД, 2014-2016